Набор Rincoe Jellybox Nano 1000mAh (30Вт/2.8 мл) (испар.Jellybox 0,5-1,0 Ом)

Rincoe
2080,00
р.
Описание:
Общие сведения:
Rincoe Jellybox Nano POD kit миниатюрная POD-система, оснащенная мощным аккумулятором, рассчитанная на использование сменных испарителей на сетке для максимально комфортного парения жидкостей на основе солевого никотина. Выглядит девайс очень оригинально и больше напоминает какой-то фантастический прибор прозрачный корпус, через который видны микросхемы, и светодиоды, загорающиеся во время работы и делающие парение радостным событием. Девайс предназначен для использования фирменных сменных испарителей на сетке сопротивлением 0,5 и 1,0 Ом, поэтому вейпер получить очень достойный вкус, а наличие регулировки затяжки позволит подобрать каждому оптимальный стиль парения. Pod-система выполнена в прозрачном корпусе, благодаря чему сразу видны все микросхемы, диоды, аккумулятор, провода. Решение далеко не новое, но практически всегда привлекающее внимание вейперов. Девайс действительно миниатюрный 68,2*54*19 мм.Разработчики компании Rincoe решили сделать Jellybox Nano POD kit не только оригинальным в плане прозрачного корпуса, но и тем, что в его нижней части расположены небольшие светодиоды, меняющие свой цвет. Для того чтобы было максимально удобно носить устройство, в нем предусмотрена не только петелька для крепления темляка, но и непосредственно сам темляк. Питание Rincoe Jellybox Nano POD kit обеспечивается встроенным аккумулятором емкостью 1000 мАч, что для такого миниатюрного устройства очень хороший показатель. Для зарядки аккумулятора на нижнем торце устройства расположен разъем USB Type-C, позволяющий заряжать АКБ током 1А.Вполне логично, что единственным элементом управления Rincoe Jellybox Nano POD kit является кнопка Fire, на которой расположен светодиод, по цвету которого можно судить о том, насколько заряжен аккумулятор. Мощность устройства 10-30 Ватт, причем она выбирается автоматически в зависимости от того, какое сопротивление у установленного испарителя.
Картридж 
В Jellybox Nano используются не сменные картриджи, а сменные испарители. Картридж в батарейном блоке удерживается при помощи магнитов.
Специально для этого девайса были разработаны два испарителя сопротивлением 0,5 и 1,0 Ом для того, чтобы вейпер мог парить в режимах RDL и MTL. Оба испарителя на сетке, поэтому вкусопередача порадует вейпера.
В устройстве предусмотрена регулировка обдува, которая выполнена в виде небольшого ползунка на боковой поверхности батарейного блока непосредственно под картриджем.Заправка картриджа не вызовет никаких вопросов он вынимается из батарейного блока, на его боковой поверхности открывается силиконовая заглушка, после чего в резервуар заливается 2,8 мл жидкости.

Характеристики:

Ёмкость аккумулятора (mAh)-1000

Модель: Jellybox Nano

Мощность: 10-30 Вт

Производитель: RINCOE

Тип аккумулятора: Встроенный

Тип разъема: Type-C

Тип устройства: Под


Комплектация:
Jellybox Nano mod
Сменный картридж (предустановлен)
Сменные испарители 2шт 0.5 / 1.0Ω (один предустановлен)
USB Type-C кабель
Темляк
Руководство пользователя





Ёмкость аккумулятора (mAh): 1000

Click to order
Для юридических лиц и ИП
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Телефон
Made on
Tilda