Батарейный мод Eleaf iKonn Total в комплекте с Ello mini XL (5,5 мл) (исп.HW1 0.2 Ом,HW2 0.3 Ом) Черный

Eleaf
2400,00
р.
Батарейный мод iKonn Total, кажущийся на первый взгляд весьма простым, выполнен в стиле «все в одном» и на самом деле полон сюрпризов: «спрятанный» внутрь корпуса клиромайзер Ello Mini XL, скрытая кнопка, сдвигаемая крышка для заправки и кое-что еще. Мощный, компактный и отлично лежащий в руках Eleaf iStick iKonn – настоящая находка для ценителей самых современных решений и нестандартного инженерного подхода.
Конструкция и внешний вид
Внешность iKonn Total весьма необычна – в этом батарейном моде с крышечкой батарейного отсека в стиле Pico есть специальная шахта для установки туда клиромайзера, а даже внимательный осмотр со всех сторон не обнаруживает обязательной кнопки. Но давайте обо всем по порядку.
Корпус Eleaf iKonn Total состоит как бы из двух половинок – одна из них представляет собой батарейный мод, работающий от одного сменного аккумулятора 18650, а вторая – это сдвигаемая крышка, закрывающая шахту для клиромайзера (подходит для атомайзеров диаметром до 22 мм) и кнопку управления iStick iKonn. Оригинальное решение, которое раньше не встречалось на батарейных модах компании. И при этом практичное – некоторых пользователей в устройствах с утопленным атомайзером отпугивает невозможность «добраться» до коннектора, а в случае с Eleaf iKonn Total c этим никаких проблем не возникает – просто сдвигаем и убираем крышку, и все как на ладони. Очень разумно и удобно.
Для замены аккумулятора есть отвинчивающаяся крышечка на верхней грани iKonn Total, с такой мы уже сталкивались на популярнейшем моде Eleaf Pico. Ну а для зарядки аккумулятора предназначен расположенный на противоположной, нижней грани micro-USB порт. Про кнопку управления iKonn Total мы уже упоминали, она скрыта под съемной крышкой, под которой расположен и светодиодный индикатор, но его свечение отлично видно в щель между корпусом и крышкой.
И, конечно, Eleaf iKonn Total доступен в разных расцветках, на любой вкус – от традиционных однотонных, до яркого и привлекательного черно-красного.
Аккумулятор и максимальная мощность
В качестве элемента питания для iKonn Total производитель рекомендует аккумуляторы типоразмера 18650 с постоянной токоотдачей не менее 25А. Устройство не оборудовано дисплеем и возможностями регулировки выходной мощности, так что она будет полностью зависеть от сопротивления испарителя, который вы используете, а максимум составляет немалые 50 Ватт.
Заряжать аккумулятор можно как во внешнем зарядном устройстве, так и просто подключив iStick iKonn к любому USB-порту с питанием или к сетевому адаптеру USB. Имейте в виду, для того, чтобы такая зарядка была по-настоящему быстрой, понадобится источник питания с максимальным током до 2А.
Степень заряда аккумулятора традиционно можно определить по миганию индикатора. Чем чаще он мигает – тем меньше заряда осталось.
Клиромайзер Ello Mini XL
В паре с инновационным Eleaf iKonn Total трудится современный клиромайзер Ello Mini XL, который отличается большим баком на 5,5 миллилитра, современными испарителями HW и, самое главное, удобнейшей системой заправки со сдвижной внешней крышкой. Высота Ello Mini XL специально рассчитана таким образом, чтобы из шахты iKonn выступала только сдвигаемая крышка, делая возможной заправку без необходимости снимать клиромайзер с устройства.
Сменный испаритель HW1 имеет одну вертикальную спираль из нержавеющей стали и позиционируется производителем как наиболее производительный. А вот его собрат HW2, с двумя вертикальными спиралями из кантала, заявлен как, скорее, вкусовой. В общем, будет из чего выбрать.
Для заправки клиромайзера Ello Mini XL достаточно сдвинуть пальцем крышку в направлении стрелки – и вы увидите большое отверстие, в которое можно залить жидкость из любого флакона.
Испаритель заменить немногим сложнее – нужно просто отвинтить основание, гнездо испарителя находится на нем. Не забудьте пропитать испаритель жидкостью перед первым использованием!
Характеристики:
  • Размер: 48,8 мм*28 мм*82 мм.
  • Вес (с клиромайзером): 178 г.
  • Объем жидкости: 5,5 мл.
  • Максимальная мощность: 50 Ватт.
  • Аккумулятор: ячейка 18650. (постоянный ток разряда не менее 25A).
  • Диапазон сопротивлений: 0,15-3 Ом.
  • Коннектор: 510.
Комплектация:
  1. Батарейный мод Eleaf iStick iKonn – 1 шт.
  2. Клиромайзер Ello Mini XL – 1 шт.
  3. Сменный испаритель HW1 Single-Cylinder 0,2 ohm – 1 шт.
  4. Сменный испаритель HW2 Dual-Cylinder 0,3 ohm – 1 шт.
  5. USB кабель – 1 шт.
  6. Руководство пользователя.
  7. Запасные части.
Made on
Tilda